INOVANDO COM A MÃO NA MASSA

A panificação brasileira está entre os maiores segmentos industriais, com crescimento expressivo. Há particularidades interessantes, trabalha-se ao mesmo tempo como indústria (fabricação de receitas) e como comércio (relacionamento direto com o cliente). Isso faz com que as panificadoras estejam bastante inseridas na comunidade do seu entorno. Além disso, proporcionam a primeira experiência de emprego à grande parte dos jovens da região onde se encontram. Vivenciam ainda uma diferenciação cada vez maior de produtos, incorporando matérias-primas de alto valor agregado e suprindo os diferentes momentos de compra dos clientes. Além dos panificados, é possível verificar empresas que oferecem áreas e serviços para café da manhã, almoço, happy hour, etc.

O Sebrae Promove o Seminário: Inovando com a Mão na Massa no dia 10 de Maio das 14 às 18:00 em sua unidade em Guarulhos, localizada na Avenida Salgado Filho, 1810 – EVENTO GRATUITO. O objetivo é proporcionar as empresas do segmento de panificação ações de melhoria de gestão, melhoria de processo e produção, boas práticas de fabricação, acesso tecnologia, mercado e inovação.

MÃO NA MASSA

Programação:

14:00  | Abertura e coffee de boas vindas

14:30  | Palestra: Enfrentando a crise com a mão na massa

15:30  | Palestra: Inovação de produtos e tendências do mercado de alimentos

16:30  | Bate Papo com empresário

18:00 | Encerramento

Informações e inscrições:
(11) 2475-6600 | 0800 570 0800

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *